Видеомодуль Wialon выходит на рынок телематики и IoT

Важная новость для партнеров Wialon: с 1 июня обновленный и доработанный видеомодуль полностью готов к коммерческому использованию. Это значит, что его можно рекламировать, продавать и использовать в любых проектах ваших клиентов.

С 1 июня по 1 июля видеомодуль будет работать в тестовом режиме. После его окончания вы сможете взимать плату за услуги видеонаблюдения на транспорте – для этого в CMS добавлен необходимый функционал.

Рассказываем о доработанном продукте, какую пользу он может принести клиентам и как выглядит система оплаты услуг видеомониторинга транспорта в Wialon.

Видеомодуль Wialon работает с июня 2021 года. Что произошло с тех пор

Год назад мы представили видеомодуль партнерам. Решение объединило разрозненные функции, которые были у Wialon и раньше, в единую систему видеомониторинга транспорта.

С тех пор мы постоянно улучшали видеомодуль и добавляли новые возможности. О проведенной работе вы могли узнавать из блога, ежемесячных обновлений и рассылок. Выделим несколько направлений разработки:

  • Работа на мобильных устройствах. Подключиться к MDVR, просмотреть запись или запросить видеофайл теперь можно в мобильном приложении Wialon.

  • Понятная и удобная система биллинга. Биллинг интегрирован в CMS, так что у партнера есть круглосуточный доступ к информации о трафике и хранилище. Там же можно купить дополнительные пакеты и получить статистические данные для клиента.

  • Доработка функционала. Десятки сервис-провайдеров подключились к бета-версии видеомодуля, делились впечатлениями, присылали комментарии и предложения. Такое активное участие помогло нам еще лучше понять потребности рынка и добавить те функции, которых партнерам не хватало.

  • Реинтеграция устройств. Все модели MDVR, интегрированные с Wialon, теперь стабильно работают с видеомодулем. Конечно, этот список будет расти и дополняться новыми моделями. Мы все так же хотим предоставлять партнерам полную свободу в выборе оборудования для проектов.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все