Обновления: что добавили в июле 2021

Июль – месяц небольших, но приятных обновлений в приложениях: улучшили дизайн Logistics и там же доработали настройку уведомлений, добавили настройку времени разворота техники в Hecterra и дополнили систему предупреждений в Fleetrun.

NimBus

В июле завершилось масштабное бета-тестирование режима Online 2.0 в NimBus.

Чтобы вам было проще разобраться с новым функционалом, подготовили инструкцию по выбору подходящего варианта использования NimBus в зависимости от ваших целей.


Hecterra

Настройка времени разворота

При расчете пробега и топлива, затраченного на обработку, Hecterra учитывает также и развороты за пределами поля. Ранее на разворот отводилось 2 минуты. Однако не всем пользователям это подходило. В некоторых случаях разворот занимает больше времени: когда техника слишком громоздкая или рельеф местности слишком неровный. Иногда, наоборот, есть смысл сократить это время: когда трактор обрабатывает два поля, постоянно переезжая от одного к другому.

Поэтому мы добавили возможность вам самим настраивать время разворота в Hecterra в настройках на вкладке «‎Ресурс».


Время разворота в настройках

По умолчанию время разворота – 2 минуты, но может быть любым в рамках от 1 до 5 минут.

В итоге данные по расходу топлива и пробегу, предоставленные системой, будут более точными.


Fleetrun

Предупреждение о несоответствиях в пробеге

Во Fleetrun в графиках используются значения пробега и моточасов, полученные с трекера, а в блоке «‎Стоимость» и верхнем блоке информации об объекте – значения, указанные в Wialon.

Если вы поменяли данные в Wialon, то данные во Fleetrun по стоимости за 1 км могут не совпадать. Чтобы вы были в курсе возможной причины, добавили оповещения о несоответствиях в пробеге или моточасах. Теперь, если вы уменьшили пробег или моточасы в выбранном периоде, то на экране появится иконка с подсказкой.


Logistics

Настройка способа уведомления

Перенесли настройки уведомлений из блока «‎Импорт» в блок «‎Параметры заявки» для импортируемых и создаваемых заявок.



Способы уведомления теперь вынесены в отдельный одноименный раздел, где вы можете настраивать наиболее удобный для себя вариант отправки оповещений. Выбранный формат будет использоваться по умолчанию для импортируемых и создаваемых заявок, и вам не придется каждый раз заниматься настройками уведомлений.



Также добавили кнопку «‎Перейти» в карточки уведомлений всех типов, кроме уведомлений об удалении маршрута. При переходе заявка или маршрут центрируется и выделяется в таблице.

17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все