Обновления: что добавили в июне 2020

Доработки интерфейса

Для того, чтобы сделать интерфейс более современным, не перегруженным, мы изменили внешний вид следующих блоков:

  • верхняя панель навигации;

  • рабочий список;

  • нижняя информационная панель;

  • диалоговые окна;

  • пространство вне блоков.

Теперь работать стало еще легче и приятнее.


Сортировка геозон при отрисовке

Ранее геозоны отрисовывались случайным образом – при наложении геозон невозможно было повлиять на порядок их отображения. Иногда происходило так, что небольшая геозона могла быть не видна, если она отображалась под геозоной побольше.

Теперь сортировка отображения происходит следующим образом: большие геозоны-круги и геозоны-полигоны находятся ниже более мелких геозон, геозоны-линии всегда выше остальных геозон. Это позволяет избежать нежелательного наложения геозон друг на друга и обеспечить видимость каждой из них. 


Отрисовка геозон сразу после создания

Прежде для того, чтобы новая геозона появилась на карте, нужно было после создания дополнительно включать ее отображение в списке геозон. Сейчас после создания геозоны из интерфейса она по умолчанию показывается на карте. Больше нет необходимости тратить время на включение каждой созданной геозоны вручную. 

Обратите внимание: импортированные геозоны не отрисовываются по умолчанию. 


Hecterra 


Изменения на странице «Обзор»

На странице «Обзор» вы найдете обновленный интерактивный блок «Культуры». Так, при наведении на нужный сектор диаграммы во всплывающей подсказке можно сразу получить информацию о том, что это за культура и какую площадь она занимает. А если кликнуть на сектор, то произойдет переход на страницу полей, где эти поля отобразятся в списке и на карте, отфильтрованные по культуре. Теперь страница стала более информативной, а значит, найти нужные сведения станет проще и быстрее.


Отображение площади полей на карте

Недавно мы добавили возможность отображать имена полей на карте. Сейчас, кроме имен, на карте сразу указывается и площадь полей в гектарах. Такое нововведение делает карту более информативной и помогает клиенту экономить время.



Fleetrun  


Добавление произвольных полей

Ранее у пользователя не было возможности указывать специфические данные, которые присущи конкретно его автопарку. Теперь с добавлением произвольных полей можно хранить любую дополнительную информацию о сервисах, например:

  • имя механика, название СТО;

  • номер инвойса;

  • информацию о том, как была оплачена услуга: по гарантии или клиент сам оплачивал ее;

  • цвет и модель ТС и т.д.