Обновления: что добавили в октябре 2021

Просмотр записи и сохранение видеофайлов с нескольких камер

В видеомодуле Wialon появилась возможность просматривать видеозаписи с нескольких камер на одном экране и сохранять их одним файлом.

Для просмотра записей на вкладке «‎Видео» в разделе «Запись» можно выбрать камеры на нужном вам объекте и период, за который нужна запись.

После этого вы получаете единую временную шкалу, где цветом показано наличие или отсутствие видеозаписи за период. Кликните на нужное время, и видеозаписи появятся на одном экране.


Хотите сохранить их в таком же виде? Кликните на иконку «Сохранить в файлы», и вы получите записи с выбранных камер в одном файле.


Logistics

Редизайн окон

Мы изменили внешний вид окон, переставили местами элементы внутри заявки и сделали форму более удобной в работе и привлекательной. Надеемся, вам понравится работать с таким дизайном Logistics.


Новые типы уведомлений

Добавили новые типы уведомлений, чтобы своевременно информировать пользователя о важных для него событиях:

  • «‎Заявка посещена» для водителя. Такое уведомление приходит, когда объект меняет статус с «‎Активен» на «‎Выполнен», но у заявки пока нет флага подтверждения. Например, машина заезжает в геозону (посещает заявку) и останавливается (задание еще не выполнено). Так водителю и диспетчеру проще проконтролировать прохождение маршрута по заявке.

  • «‎Заявки готовы к отправке» для клиента. Такие уведомления используются в том случае, когда заказ забрали со склада, но еще не отдали водителю. Они отправляются одновременно всем клиентам, чьи заявки стоят в маршруте. Так клиент всегда в курсе, что происходит с его заказом.

Выбор диапазона и статус заявки на карте

Теперь статус заявки («‎Подтверждена», «‎Отклонена» или «‎Статус не указан») можно посмотреть на карте на странице «‎Маршруты» и в отчетах в окне запланированного и фактического маршрутов: это будут иконки в виде галочки или крестика. Это позволит быстрее отследить изменения в объеме заказов и скорректировать маршрут.


Небольшое нововведение: теперь можно выбрать сразу несколько заявок, расположенных друг за другом. Для этого надо отметить в чекбоксе первую и, зажав кнопку Shift, последнюю заявку. Так что вам не придется тратить время, совершая действие по каждой заявке в отдельности.

Hecterra

Выгрузка карты с обработками в файл

В прошлом месяце мы добавили возможность выгружать карту с полями в файл PNG. В октябре эта возможность появилась на страницах «‎Отчеты» и «‎Регистрация» для потенциальных и зарегистрированных обработок.

Это значит, что теперь вы получаете карту по группе обработок (например, за неделю) и по каждой обработке отдельно с возможностью ее масштабировать. На карту можно выгрузить различные слои, заранее выбранные в свойствах обработки. Становится проще отследить объем обработки и предоставить эту информацию пайщикам.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все