Обновления: что добавили в январе 2022

Wialon Hosting

Больше возможностей работы с изображениями в таблицах отчетов

Эта доработка будет интересна в первую очередь тем клиентам, которым важна фотофиксация работы: службы доставки, операторы по вывозу отходов, торговые сети. Зачастую им нужны фотографии с места события, чтобы отследить конкретное событие: кто не вывез вовремя мусор, кто передал не тот заказ по адресу доставки и так далее. Раньше приходилось формировать отчет по каждому объекту, который посещал это место, и просматривать все фотографии в поиске нужных.

Сейчас мы добавили столбец «Изображения» в таблицы отчетов по объекту, группе объектов, геозоне и группе геозон.




В отчете фотографии группируются и привязываются к конкретному событию в зависимости от времени их поступления на сервер.

Даже если у оператора десятки мусоровозов в автопарке или сотня мерчендайзеров в штате, достаточно запросить отчет по определенной мусорной площадке или магазину (геозоне), чтобы узнать, кто ее обслуживал и как эта работа выглядит на фотографии.

При просмотре изображения можно сохранить на ПК по отдельности или вместе. На изображении есть информация о дате, времени и адресе, где оно было сделано. Эти данные также содержатся в отчете. Так что теперь будет сразу понятно, откуда и в какое время получена фотография.

Маркеры видео

Маркеры – это специальные иконки, чей внешний вид сообщает о событии (например, сливе топлива), а расположение на карте – о месте, где событие произошло.

В этот раз мы доработали маркеры сохраненных видеофайлов. Когда фрагмент сохраняется автоматически по уведомлению или вручную из памяти устройства, появляется специальный значок в том месте на карте, где видео было сделано.



Например, при просмотре видео за последние 24 часа вы нашли и сохранили минутный фрагмент, фиксирующий, как водитель превысил скорость. Теперь при построении трека на вкладке «Треки» и при создании отчета этот файл можно быстро найти с помощью маркера.

Нажав на маркер, вы просмотрите видеофайл, а также узнаете, когда, где и под каким тэгом его сохранили.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все