Hecterra (Хегтерра) — Решение Для Агробизнесса.

Пост обновлен июнь 2


Рады представить Вам новое решение от компании Gurtam для агробизнесса Hecterra (Хегтерра). Данное решение является надстройкой над программой Wialon, и предоставляется бесплатно в рамках абонентской платы за обслуживание.


Как это работает?

Создавайте поля-полигоны в Hecterra или подтягивайте из Wialon – для каждого можно задать севооборот, а именно что, где и когда выращивалось, и что на полях растет сейчас.



Заполняйте справочники культур и операций – они покажут, какие культуры вы высаживаете и какие виды работ проводят на ваших полях.



Работайте с объектами, агрегатами, водителями из Wialon в Hecterra.  



Регистрируйте обработки за любую дату.



Немного о прицепах. В Hecterra они становятся агрегатами – навесным оборудованием – и для каждого можно задать ширину охвата (используется для расчета площади) и технологическую операцию (используется в отчетности).


Важно! Рассчитывая площадь обработки, мы учитываем перекрытия и пропуски – их можно просмотреть на карте и в отчетах. Более того, Hecterra показывает объем топлива, который техника тратит на обработку заданной площади.   

Все это краткий обзор возможностей. Пройти весь путь пользователя бета-версии, опробовать все функции и посчитать каждый гектар поможет документация по Hecterra и подсказки внутри приложения.



Просмотров: 0