INPETROL

Пост обновлен июнь 2

Новое решение для контроля Заправок.Мы рады сообщить вам, что появилась новая возможность анализировать заправки с топливных карт ППР и Программы "Автоскан". В новом приложении была реализована сквозная аналитика между транзакциями с топливных карт Передовых Платежных Решений, и реальных данных из системы мониторинга.

Все данные попадают в сводную таблицу и сопоставляются (анализируются) по нескольким критериям время выполнения заправки, место, объем бака транспортного средства, фактическое местонахождение транспортного средства в момент заправки. Система «раскрашивает»  заправки и транзакции в зависимости от процента совпадения данных и подсвечивает красным цветом информацию, требующую пристального внимания.

Безусловно учитываются возвраты топлива или оплаты, которые случаются при покупке горючего на заправочном комплексе.  Все данные могут быть отфильтрованы, отсортированы, элемент поиска позволяет быстро найти нужную строку. По каждой строке есть подробная расшифровка.

Кроме табличных данных в программу добавлена графическая аналитика, которая позволит оценить затраты и объемы потребления в разрезе видов топлива и брэндов. Аналитика представлена как в объемном, так и в денежном выражении.

Подгрузка данных из Wialon Hosting и ППР выполняется роботами в автоматическом режиме, при наличии необходимых настроек аккаунта. Предложение имеет гибкую систему администрирования прав доступа в разрезе пользователей и организаций. Это позволяет не только создать и поддерживать нескольких пользователей, организовывать структуру подчиненных организаций и использовать приложения другим операторам систем мониторинга.

Приложение INPETROL прошло тестирование у наших московских клиентов.

Просмотров: 262